Unser Blog
Nimm dir kurz Zeit und lies unsere Blogartikel
Grillen im BBQ-Smoker
Grillen im SmokerDer Barbecue-Smoker erfreut sich großer Beliebtheit, weil er ein universelles Kochgerät für das Outdoor-Kochen ist. Natürlich...
Backen im Smoker
Backen im Smoker Brot und Pizza wurden früher traditionell in Holzbacköfen gebacken. Der Smoker ist durchaus...
Aufbau eines Barbecue-Smokers-2
Aufbau eines Barbecue-Smokers - Teil 2 Der Zwei-Kammer-Barbecue-Schmoker Das Feuer brennt bei diesen Modellen in einer eigenen Box. Die Wärme und...
Aufbau eines Barbecue-Smokers-1
Grundaufbau eines Smokers – Teil 1 Beim Smoken kommt es auf die richtige Temperatur an. Letztendlich geht es darum ein Behältnis herzustellen, in...
Babylonische Sprachverwirrung rund um das Smoken (Barbecue)
Die Wurzeln von BBQ Der Ursprung des Wortes ist auf den großen Antillen zu suchen. Dort lebten die Taino, deren Erfindungen und auch Wortschatz von...
Smoken, Grillen, Räuchern – das ist der Unterschied
BBQ; Smoken, Grillen, Räuchern Eigentlich dürfte sich dies Frage nicht stellen, denn diese Arten Nahrung zuzubereiten habe haben nicht gemeinsam....
Die Geschichte der BBQ-Smoker
Entwiklung der BBQ Smoker Immer mehr Menschen entscheiden sich zum Kauf eines BBQ Smokers. Dabei handelt es sich um einen speziellen Grill, den man...
Räuchern im Smoker
Auch Räuchern ist im Smoker möglich Während beim Smoken die Temperaturen zwischen 90° und 120° liegen, ist zum Räuchern eine deutlich geringere...