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Grillen im BBQ-Smoker

Grillen im Smoker Der Barbecue-Smoker erfreut sich großer Beliebtheit, weil er ein universelles Kochgerät für das Outdoor-Kochen ist. Natürlich werden Sie sich keinen Smoker kaufen

Backen im Smoker

Backen im Smoker Brot und Pizza wurden früher traditionell in Holzbacköfen gebacken. Der Smoker ist durchaus mit einem solchen Backofen vergleichbar. Aber es gibt ein

Aufbau eines Barbecue-Smokers-2

Aufbau eines Barbecue-Smokers – Teil 2 Der Zwei-Kammer-Barbecue-Schmoker Das Feuer brennt bei diesen Modellen in einer eigenen Box. Die Wärme und der Rauch ziehen mindestens

Aufbau eines Barbecue-Smokers-1

Grundaufbau eines Smokers – Teil 1 Beim Smoken kommt es auf die richtige Temperatur an. Letztendlich geht es darum ein Behältnis herzustellen, in dem, ähnlich

Die Geschichte der BBQ-Smoker

Entwiklung der BBQ Smoker Immer mehr Menschen entscheiden sich zum Kauf eines BBQ Smokers. Dabei handelt es sich um einen speziellen Grill, den man mit

Räuchern im Smoker

Auch Räuchern ist im Smoker möglich Während beim Smoken die Temperaturen zwischen 90° und 120° liegen, ist zum Räuchern eine deutlich geringere Wärme nötig. Ja